Espinacas con pasas y nueces

espinacas-pasas-nueces

Ingredientes:
600g de espinacas frescas
200g de pechuga de pollo
30g de nueces
50g de pasas sin pepitas
2 ajos
Pimienta negra
Vinagre
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Comenzaremos poniendo las pasas a remojo en agua.

Partiremos la carne en tiras finas y pequeñas.

La aliñaremos con un chorrito de vinagre, pizca de sal, un toque de pimienta negra y un chorreón de aceite.
Ahora saltearemos la carne hasta que dore levemente y la apartaremos en un plato.

En la misma sartén saltearemos las nueces junto con las pasas, ya escurridas, con dos cucharadas de aceite un par de minutos. Reservaremos en el mismo plato de la carne.

Ahora saltearemos los ajos picados hasta que tomen un leve color dorado. Entonces le añadiremos las espinacas.

Cuando bajen su volumen a la mitad añadiremos los ingredientes que teníamos reservados en el plato. Saltearemos 2-3 minutos o hasta que las espinacas estén tiernas. Listo.

Este plato es… otra forma de comer espinacas, con un pequeño toque dulzón al final.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s