Crema de licor de turrón

crema-licor-turron

Ingredientes:
220ml de leche evaporada
100ml de leche entera
540g de leche condensada
Toque de canela
120ml de licor de turrón
200g de turrón de Jijona (blando)

Preparación:
En la batidora pondremos leche evaporada, canela, leche entera, el turrón troceado y batiremos hasta que la mezcla sea homogénea.
A continuación añadiremos el licor de turrón, la leche condensada y batiremos de nuevo.
Verteremos la mezcla en una bonita botella y la llevaremos al frigo para que se enfríe.
Esta bebida nos puede durar 4 días.

Nos quedará una bebida cremosa, con poco alcohol y con todo el sabor de la Navidad.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s