Bocaditos de crema de atún

bocadito-crema-atun

Ingredientes:
2 latitas de atún en aceite
250g de queso en porciones
2 cucharaditas de kétchup
Aceitunas negras
Biscotes, pan tostado o crackers

Preparación:
En un bol pondremos los quesitos junto con el atún escurrido y desmenuzado. Los aplastaremos hasta que consigamos una mezcla homogénea.
Añadiremos el kétchup y removeremos de nuevo.
Untaremos los crackers y los adornaremos con media aceituna negra y una gotita de kétchup.

La mezcla resultante nos saldrá tan suave y cremosa que hará repetir a nuestros comensales

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s