Queso crema con nueces y dátiles

canape-nueces-datiles

Ingredientes:
45g de nueces de temporada
7 dátiles
1 toque de pimienta negra
16 quesitos en porciones
Nueces para adornar
3 cucharaditas de Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Picaremos los dátiles con unas tijeras y los pondremos en un bol junto con los quesitos para amasarlos con un tenedor.
Añadiremos a continuación un toque de pimienta, el aceite y removeremos de nuevo.
Untaremos la crema en pan del día o también lo podríamos hacer en biscotes o tostando el pan. Como más os guste.

Nota:
Es importante que los dátiles al comprarlos tengan una textura cremosa.

El contraste dulce-salado de este aperitivo, con el toque de las nueces de temporada, combinan de un modo muy especial.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s