Tallarines con pesto de nueces

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Ingredientes:
350g de tallarines
300g de espinacas frescas
60g de nueces
2 ajos
50g de queso rallado Grana Padano
Pimienta negra
Orégano
Sal
120ml de Aceite de Oliva Virgen Extra
Queso rallado Grana Padano (para el toque final)

Preparación:
En una olla con agua y un poco de aceite y sal coceremos la pasta según las indicaciones del fabricante, con un toque de pimienta negra y orégano.
Mientras cogeremos una sartén y tostaremos las nueces sin nada de aceite, durante unos minutos.
En la batidora echaremos 100g de espinacas, media cucharadita de orégano, un toque de pimienta negra, 2 ajos, los 50g de queso Grana Padano, el aceite, las nueces y batiremos hasta que no queden grumos.
Iremos añadiendo el resto de las espinacas según veamos que se van triturando.

Pondremos los tallarines escurridos, sin enjuagar, aún calientes en un bol y verteremos el pesto por encima. Mezclaremos hasta que la salsa llegue a todos los rincones.

Al mezclar emanarán los olores de cada uno de los ingredientes del pesto.

Para terminar serviremos en los platos y le pondremos un poco de nuestro queso Grana Padano por encima.

Los tallarines quedarán de un verde intenso, fesco y con todo el sabor.

Es un plato que nos sorprenderá su sabor, en relación al poco fuego que usaremos en su preparación

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