Brownie del viajero

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Ingredientes:
4 huevos
100g de harina
150g de Aceite de Oliva Virgen Extra
50g de nueces
50g de higos secos
100g de azúcar
100g de chocolate con leche
100g de chocolate negro 70%
60ml de ron-miel

Preparación:
De víspera cortaremos los higos en trozos pequeñitos  los hidrataremos con el ron-miel tapados en el frigo.
Al día siguiente derretiremos el chocolate. Para ello pondremos el chocolate troceado en un bol junto con el aceite y lo calentaremos en el microondas 50 segundos aprox. a máxima potencia.
Removeremos hasta que la mezcla sea homogénea y le añadiremos el azúcar. Removeremos de nuevo.
Dejaremos que la mezcla se temple antes de seguir.

En otro bol batiremos los huevos y los incorporaremos a la mezcla anterior junto con la harina.

Finalmente añadiremos las nueces troceadas, los higos marinados y mezclaremos de nuevo.

Precalentaremos el horno a 180ºC durante 10 minutos.

Mientras verteremos la mezcla en un molde en el que la masa nos quede con un grosor aproximado de 3cm.

Introduciremos en el horno ya precalentado y lo dejaremos cocer 25 minutos aproximadamente.

Nota:
Si lo dejamos reposar un par de días nuestro brownie adquirirá cremosidad e incluso se pondrá más tierno que recién hecho, gracias al aceite de oliva.

La sutileza de ese ron-miel se nos fijará en el paladar entre la diversidad de sabores que aportan cada uno de sus ingredientes.

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