Ensalada de remolacha

ensalada-remolacha

Ingredientes:
1 Remolacha (fresca) por persona
2 Huevos cocidos
2 Latitas de anchoas en aceite
1 toque de pimienta negra
Vinagre de vino
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

Preparación:
Nos puede sorprender que la remolacha utilizaremos en esta ensalada, no va cocida.
Comenzaremos pelándola, con un pelapatatas será más fácil.
Las cortaremos en dos y las partiremos en rodajas finas que iremos colocando en el plato como en la foto.
En un bol mezclaremos un chorrito de vinagre con un poco de aceite y pizca de sal para aliñar nuestra ensalada. Removeremos y repartiremos por encima de la remolacha.
Ahora le pondremos las anchoas escurridas y partidas en dos.
Picaremos el huevo cocido y se lo añadiremos.
Finalmente le daremos un toque de pimienta negra y a comer.

Nos sorprenderá su color y nos agradará su sabor. La mezcla de sus ingredientes casan a la perfección.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s