Tallarines al queso

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Ingredientes:
1 cebolla
2 ajos
4 lonchas de queso tipo sabanita
200ml de leche
1 toque de pimienta negra
1 toque de orégano
1 rodaja (1,5 cm de grosor) de rulo de cabra
Queso en polvo Grana Padano
Tallarines para 4 personas
300g de carne de cerdo picada
Aceite de Oliva Virgen Extra

Ingredientes (para aliñar la carne)
1 ajo
1 cucharadita (de café) de vinagre
1 toque de pimienta negra
1 toque de orégano
1/3 de cucharadita (de café) de guindilla en polvo
1 cucharada sopera de Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

Preparación:
En un bol pondremos la carne y le añadiremos el ajo picado, pimienta negra, orégano, vinagre, aceite, sal y guindilla. Removeremos y dejaremos en reposo 30 minutos.

Mientras coceremos la pasta según las indicaciones del paquete. Reservamos tapado.

A la carne que hemos aliñado le daremos forma de bolita, del tamaño de un tomate cherry y las asaremos en una sartén con un culín de aceite, hasta que doren un poco. Reservaremos en un plato.
En la misma sartén con un culín de aceite saltearemos los dos ajitos picados hasta que tomen un leve color dorado.
A continuación añadiremos la cebolla picada con un poco de sal y, cuando comience a dorarse, le añadiremos 100ml de leche, pimienta negra, orégano y removeremos.
Dejaremos hervir la mezcla a fuego suave 2 minutos.
Ahora añadiremos el resto de la leche, lo pasaremos a la batidora y trituraremos para evitar tropezones.
Lo devolveremos a la sartén y a fuego suave, le añadiremos el queso en lonchas, el queso de cabra  sin piel y removeremos.

Procuraremos que no hierva, sino que lo mantendremos al fuego hasta que los quesos desaparezcan en la salsa.
Apartaremos y le echaremos las bolitas de carne. Removeremos y se lo añadiremos a la pasta.
Removeremos de nuevo para que la salsa llegue a cada rincón de la pasta y finalmente añadiremos Grana Padano por encima “al gusto” y a comer.

El toque que el queso de cabra le da a la salsa es tan sutil que incluso gusta a los comensales menos queseros.

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