Brownie de turrón

brownie

Ingredientes:
200g de turrón blando de almendra
3 huevos
100g de azúcar
1oog de harina
125g de Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
En la batidora trituraremos el turrón troceado junto con el aceite. Reservamos
Aparte, en un bol, batiremos los huevos con el azúcar y le añadiremos el triturado de turrón sin dejar de remover hasta que quede bien incorporado.
Ahora añadiremos la harina poco a poco.
Precalentaremos el horno 10 minutos a 180ºC.
Mientras, verteremos la masa en un molde forrado de papel de horno para que tras la cocción podamos desmoldarlo más fácilmente.
Coceremos 30 minutos aproximadamente. Estará hecho cuando al pinchar una aguja o similar, esta salga limpia.
Dejaremos enfriar fuera del horno sobre una rejilla y listo.

Importante:
Pinchar con una aguja de punto o similar las burbujas que surjan durante la cocción para que la masa vuelva a quedar plana. Os aconsejo no perderlo de vista ya que saldrán varias veces durante el proceso.

Si lo consumimos entre 1 o 2 días después de su cocción ganará en sabor y textura

El aceite de oliva le aportará a este dulce cremosidad, si conseguís esperar el tiempo necesario (1 o 2 días) antes de consumirlo.

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