Cerdo en salsa de queso

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Ingredientes:
1500g de estofado de cerdo (troceado pequeñito)
1/3 de cucharadita (de café) de tomillo
2 cucharaditas (de café) de pimentón
3 cucharadas soperas de vinagre de vino
1 buen toque de pimienta negra
la punta de 1 cucharadita (de café) de guindilla en polvo
75ml de Aceite de Oliva Virgen Extra
4 lonchas de queso tipo sabanitas

Preparación:
Comenzaremos aliñando la carne de víspera. Para ello echaremos en un bol tomillo, pimentón, vinagre y removeremos.
Añadiremos el aceite y removeremos de nuevo.
Incorporaremos la carne limpia de grasa y mezclaremos bién, para que el aliño cubra toda la carne.
Lo dejaremos reposar una noche.
En una olla untada de aceite asaremos la carne a fuego alto.
En el asado la carne soltará líquido que tendremos que separar y reservar en un bol. Seguiremos asando un poco más la carne y cuando esté levemente dorada, apartaremos y reservamos.
Así haremos con toda la carne.
Ahora verteremos la carne con su jugo en la olla, dejaremos que hierva 2 minutos y, fuera del fuego, añadiremos el queso.
Removeremos hasta que el queso quede fundido y la salsa nos quede homogénea.
El queso le da a este plato el toque de sal. Listo.

Opcional:
Con esta receta podemos aderezar pasta, rellenar unos creppes o una pan de pita.
En cualquiera de las opciones, está para chuparse los dedos.

Quien lo prueba, repite.

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