Rosquitos tiernos II (aroma de canela)

rosquitos-tiernos-2

Ingredientes:
3 huevos
50ml de anís dulce (licor)
140g de azúcar
500 de harina (aprox)
15g de levadura química
ralladura de un limón
pizca de sal
50g de Aceite de Oliva Virgen Extra

Para rebozar:
2/3 de cucharadita (de café) de canela
100g de azúcar

Para freír:
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
En un bol batiremos los huevos con el azúcar.
Añadiremos el anís, los 50g de aceite, la ralladura de limón y removeremos.

Mezclaremos la harina con la levadura, y con un tamiz o un colador la iremos incorporando a la mezcla que teníamos en el bol. Así evitaremos los grumos.

Amasaremos ahora con las manos, hasta que la masa se despegue de las paredes.
Haremos una bola, taparemos el bol con film y la dejaremos reposar 30 minutos.

Para dar forma de rosquito cogeremos bolitas de masa del tamaño de una nuez, le daremos forma de churro y pegaremos los extremos presionándolos.
Es importante que tengan un buen agujero, y que el churro no sea muy grueso ya que en el aceite aumentan de tamaño.
Ahora lo freiremos en aceite caliente a fuego medio-alto hasta que se doren.
Cuando estén doraditos los sacaremos en un plato, sobre papel de cocina, para que escurran.
A continuación los rebozaremos en la mezcla de azúcar y canela . Listos.

Su olor inundará la casa de un increíble aroma a casero

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