Bocaditos de jamón y queso

bocaditos-jamonyqueso

Ingredientes:
Jamón cocido en lonchas cuadradas (200g aprox.)
8 lonchas de queso tipo sabanitas
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
En una sartén untada de aceite a fuego medio-alto, asaremos el jamón cocido hasta que comience a dorarse por ambas caras y reservamos en un plato.
El siguiente paso es dividir una loncha de queso en cuatro triángulos y cada triángulo meterlo en una loncha de jamón cocido-asado como en la foto.
Ahora lo pondremos de nuevo al fuego unos segundos, hasta que el queso se funda y listo.
Podemos cambiar las lonchas de queso por otras de Gouda o Maasdam.
Aunque tardarán un poco más en fundirse, al ser unos quesos más densos, ganarán en sabor.

Un bocado al que nadie se puede resistir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s