Rollitos de pollo con pollo

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Ingredientes:
750g de filetes finos de pollo
600g de carne picada de pollo
50g de almendra tostada picada
25g de pasas
1/4 de cucharada (de café) de tomillo
1/4 de cucharada (de café) de pimienta negra
1/4 de cucharada (de café) de orégano
1/4 de cucharada (de café) de cúrcuma
1 cucharada sopera de vinagre de vino
25g de Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

Preparación:
En un bol pondremos la carne picada y sobre ella las especias: tomillo, pimienta negra, orégano y cúrcuma.
Continuaremos con las almendras, las pasas (muy picaditas), la cucharada sopera de vinagre, pizca de sal y los 25g de aceite.
Removeremos para que quede bien mezclado y lo dejaremos reposar tapado 30 minutos en el frigo.
Ahora extenderemos los filetes, pondremos una cucharada del relleno y enrollaremos.
El filete debe estar alrededor del relleno. No es necesario montar las terminaciones del filete, ni tampoco ensartarlos con un palillo de dientes para cerrarlo.
Los rollitos los haremos de unos 5cm aprox. de largo.
Untaremos una sartén con aceite y los asaremos a fuego medio-alto.
Cuando los echemos en la sartén trataremos que la zona de cierre del rollito se ase lo primero para sellarlo y después el resto, sin olvidarnos de dorar los extremos del rollito.

Si nos sobra relleno podemos darle forma de bolita o de salchicha y asarlas, la forma se mantendrá.

Podemos acompañarlos de una buena ensalada, de unas patatas fritas o de nuestras patatas cocidas con salsa.

Igual de buenos calientes o fríos.

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