Aliño de aguacate con langostinos

aguacate-langostinos

Ingredientes (para cuatro personas): 
2 aguacates
2 cebolletas
4 tomates medianos
600g de langostinos cocidos
1 toque de pimienta negra
vinagre de vino
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Pelaremos los langostinos y reservamos.
En un bol haremos la primera parte del aliño.
Para ello partiremos los tomates a lo largo en 4 y a rodajas. Le añadiremos los aguacates partidos a taquitos y la cebolleta muy picadita.
Un toque de pimienta negra, un chorreón de vinagre, sal y aceite.
Removeremos y montaremos el plato.
En el centro del plato sacaremos 3 ó 4 cucharadas soperas del aliño del bol.
Lo adornaremos con los langostinos pelados y los salsearemos con la vinagreta del fondo del bol. Listo.

Está tan bueno y tan fresquito que se come solo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s