Cerdo agridulce

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Ingredientes:
1250g de magro de cerdo
1 lata grande de piña en su jugo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 cebollas medianas
Pimienta negra
40ml de vino fino
Sal
Aceite de Oliva Virgen

Preparación:
En una sartén con un culín de aceite sellaremos la carne, que habremos partido en trocitos pequeños, en pequeñas cantidades para que se doren levemente.
Iremos reservando la carne en un plato hasta que esté toda.
En la misma sartén con un culín de aceite saltearemos la cebolla, muy picadita, junto con un pimiento verde y una pizca de sal hasta que comience a dorarse.
Seguidamente añadiremos la carne, que teníamos reservada, junto con el vino. Lo cocinaremos 10 minutos a fuego lento.
Mientras, picaremos el pimiento rojo a cubitos y lo añadiremos a la sartén con un poco de pimienta negra. Lo cocinaremos durante 10 minutos más.
Ahora añadiremos las rodajas de piña partidas en 4 trozos, su jugo y lo pondremos a fuego medio-alto.
Cuando comience a hervir le iremos bajando el fuego, siempre manteniendo el hervor.
Lo cocinaremos 25 minutos más a fuego bajo, semi tapado. Listo.
Si queremos triturar la salsa, tendríamos que sacar la piña y los trocitos de carne reservándolos en un plato. Trituraríamos la salsa, la pasaríamos por un chino y le incorporaríamos la piña y la carne que habíamos sacado.

Podemos acompañarlo con fideos de soja, simplemente cociéndolos en agua hirviendo con un poco de sal durante 3 minutos. Escurriremos, un toque de pimienta negra y se lo añadiremos a nuestro cerdito. Removeremos y a comer.
Se pueden hacer de víspera, ya que quedan igual de sueltos que recién hechos.

Tan bueno, que cuesta esperar a que todos se sienten a la mesa para probarlo

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