Ensalada de col blanca

ensalada-col-blanca

Ingredientes:
1/2 col
3 latitas de atún en aceite
1/2 bote de zanahoria rallada
3 huevos cocidos
2 cucharadas soperas de mayonesa
1 chorrito de vinagre
Maíz dulce (al gusto)
Un toque de Pimienta negra
Sal
Aceite de ajo de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Comenzaremos poniendo agua a fuego medio-alto, cuando comience a hervir echaremos la col cortada en juliana. La dejaremos cocinar a fuego medio 10 minutos.
Escurriremos la col y la pasaremos bajo el chorro de agua fría.
En un bol pondremos la col escurrida, un chorrito de vinagre, zanahoria rallada, el atún escurrido de aceite y desmenuzado, pimienta negra, los tres huevos duros picados, maíz, el aceite de ajo o en su lugar Aceite de Oliva Virgen Extra, mayonesa y sal.
Removeremos y dejaremos enfriar en el frigo.

Nota:
Esta ensalada también podemos hacerla con la col cruda, sin cocer. Teniendo en cuenta que de cada hoja tendremos que quitar la parte gruesa y dura del centro para partirla en juliana.
Así tendremos una textura distinta.

Conseguimos un buen sabor con una buena combinación de ingredientes.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s