Ingredientes:
Pasta (para 4 personas)
2 aguacates maduros
1 tomate
2 cebolletas
1 pizca de guindilla
1/3 de una cucharadita (de café) de cilantro
Zumo de 1 limón
2 latas de atún en aceite
Maíz dulce de lata
50ml de Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación:
En una olla pondremos agua a hervir para cocer la pasta según las indicaciones del paquete.
Mientras, en el vaso de la batidora pondremos el zumo de limón, el tomate troceado, la cebolleta fresca picada, el aguacate troceado, aceite, sal, guindilla en polvo, cilantro y lo trituraremos todo hasta que nos quede una mezcla cremosa. Reservamos.
Ahora escurriremos la pasta y tras pasarla por agua fría, para cortar la cocción y la pondremos en un bol.
Le añadiremos el atún escurrido y desmenuzado, el maíz escurrido, el guacamole y removeremos con movimientos envolventes para repartir bien los ingredientes.
Meteremos en el frigo para tomarlo bien fresquito y listo.
Este plato resulta fácil de hacer y fácil de comer.