Aliño cremoso de langostinos

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Ingredientes:
1Kg de patatas
400g de langostinos crudos congelados
2 cucharadas soperas de mayonesa
1 cebolleta fresca
La punta de una cucharadita(de café) de guindilla en polvo
Perejil fresco
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
En una olla pondremos a cocer las patatas en agua, hasta que al pincharlas se rompan (aprox. 18 minutos dependiendo del tamaño de la patata).
Mientras,  en otra olla pondremos agua a fuego medio. Cuando rompa a hervir echaremos los langostinos y esperaremos hasta que el agua comience a hervir de nuevo.
Entonces escurriremos los langostinos y los pasaremos por agua helada para que se enfríen rápidamente, endureciendo la piel para poder pelarlos fácilmente.
En un bol pondremos las patatas cocidas escurridas y les daremos cortes con un cuchillo para desmenuzarlas.
Añadiremos los langostinos pelados y partidos en dos, cebolleta picada muy pequeñita, dos cucharadas soperas rasas de mayonesa, un chorrito de vinagre, buen aceite de oliva, perejil picado, pizca de sal y guindilla en polvo.
Removeremos para que se mezclen todos los ingredientes mientras la patata se va desmoronando en cada movimiento.
Pondremos en el frigo unas horas para comerlo bien fresquito y listo.

Su sabor, su textura cremosa hará que la familia piense en repetir o en adueñarse de lo que quede para otro día, si es que sobra…

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