Pastel de coliflor (en microondas)

pasterl-coliflor

Ingredientes:
600g de coliflor cocida (escurrida)
200g de fiambre de pechuga de pollo o pavo braseada
1 y 1/2 ajo
3 huevos
1 toque de pimienta negra
2 cucharadas soperas de salsa gaucha o salsa argentina
3 cucharadas soperas de ketchup
3 cucharadas soperas de tomate frito
Sal

Preparación:
Comenzaremos aplastando la coliflor con un tenedor.
Añadiremos el tomate frito, el ketchup, la salsa gaucha, un toque de pimienta negra, sal al gusto y mezclaremos.
Picaremos la fiambre a taquitos y los incorporaremos a la mezcla.
Batiremos los huevos, los añadiremos y mezclaremos de nuevo.
Untaremos con aceite un molde rectangular de cristal para facilitar, tras la cocción, el poder desmoldarlo .
Ahora verteremos la mezcla en el molde y lo taparemos con un plástico especial para microondas al que le haremos algunos agujeros con un tenedor.
Lo meteremos en el microondas 9 minutos a 900w.
Dejaremos que repose sin destapar y cuando temple lo meteremos en el frigo para que se enfríe.

Nota:

  1. Podemos añadir un chorrito (literal) de leche evaporada si queremos hacerlo más cremoso.
  2. Podemos sustituir el fiambre por un filete de pollo (troceado) que nos haya sobrado de otra comida.

Son coliflores, pero con un sabor distinto a lo convencional y que nadie se espera.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s