Crema sabrosa de verduras

cremasabrosaverduras

Ingredientes:
2 cebollas medianas
600g de calabacines
1/2 pimiento rojo
1 tomate
1 patata pequeña
Orégano
Pimienta negra
Rúcula fresca
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
En una olla pondremos un culín de aceite para saltear la cebolla partida en juliana con una pizca de sal hasta que esté bien doradita.
A continuación añadiremos el pimiento rojo cortado en tiras de unos 4cm aprox. de largo. Lo saltearemos 2-3 minutos, para seguir añadiéndole los calabacines y el tomate a taquitos.
Cuando las verduras suelten su jugo echaremos la patata troceada, un toque de pimienta negra y orégano.
Dejaremos que se cocine hasta que la patata esté tierna y se reduzca un poco el jugo.
Debemos tener en cuenta que nos debe quedar el jugo necesario para poder triturar el salteado con la textura cremosa que pretendemos.Durante el triturado corregiremos de sal.

En el momento de servirlo añadiremos unas hojas de rúcula, que le dará un toque fresco y combina muy bien con la crema.
También podemos acompañarla con unos picatostes o unas gambas salteadas con ajito… a gusto del consumidor.

Su olor es bueno, su sabor es mejor y su textura… Umm

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s