Ensalada sencilla

ensalada-sencilla

Ingredientes:
300g de judías
4 ó 5 zanahorias pequeñas
1 aguacate maduro
1 cebolleta
Perejil fresco
2 latitas de atún en aceite
Vinagre de vino
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

Preparación:
Pelaremos las zanahorias, las dejaremos enteras y  junto a las judías partidas en trozos de 3 cm aprox., las coceremos en agua hirviendo durante 10 minutos, para que nos queden al dente.
Escurriremos las verduras y las pondremos en un bol donde partiremos la zanahoria a taquitos.
Añadiremos la cebolleta picada pequeñita, el perejil fresco picado, el atún escurrido de aceite y desmenuzado, para continuar con el aguacate troceado.
La aderezaremos con un chorreón de vinagre, sal y buen aceite de oliva. Removeremos y listo.
Podemos tomarla recién hecha como una ensalada templada o dejarla reposar en el frigo bien fresquita.

El perejil le da un toque fresco a nuestra ensalada que junto a la cebolleta y bien aderezada nos invita a comer.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s