Tallarines con langostinos

tallarines-langostinos

Ingredientes:
250g de tallarines
3 huevos
400g de langostinos cocidos
6 dientes de ajo
Pimienta negra
Pimientos chili secos o guindilla en polvo
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
En una olla pondremos a hervir agua con un chorreón de aceite para hacer la pasta según las instrucciones del paquete.
Mientras, pelaremos los langostinos, los partiremos en dos y reservamos.
En una sartén con un culín de aceite saltearemos los ajos que habremos pelado y picado pequeñitos.
Cuando tomen color crema, añadiremos los langostinos para que se doren un poco y apartamos.
Escurriremos la pasta, que ya se habrá cocido. La verteremos en la sartén en la que teníamos los langostinos con los ajos y le añadiremos pimienta negra, chili, sal y los huevos batidos.
Lo pondremos a fuego medio y removeremos con movimientos envolventes hasta que se cuaje, procurando que no se nos quede seco. Listo.

Con el plato en la mesa más de uno preguntará que si hay más… para poder repetir.

Anuncios

Un pensamiento en “Tallarines con langostinos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s