Bombones de castaña

bombones-castanias

Ingredientes:
250g de potaje de castañas escurridas
125g de chocolate con leche
125g de chocolate negro al 70%

Preparación:
En un bol mezclaremos los dos chocolates troceados y lo calentaremos en el microondas 1 minuto 3o segundos a 900w. Removeremos y calentaremos 30 segundos más.
Removeremos y si es necesario repetiremos este proceso hasta que se derrita todo el chocolate, sin olvidarnos de tener en cuenta un pequeño tiempo de reposo tras calentarlo.
Podemos bañar cada castaña sumergiéndola en el chocolate o poniéndola sobre un tenedor grande y vertiendo el chocolate sobre ellas.
Para que el chocolate mantenga buena temperatura pondremos un bol más pequeño con agua muy caliente debajo del bol que contiene el chocolate derretido.
Una vez bañada la castaña la colocaremos sobre un plato que habremos forrado con papel film de cocina y las meteremos en el frigo para que se endurezcan.
Finalmente podemos guardarla en una fiambrera y conservarlas en el frigorífico.

La intensidad del chocolate y la textura tierna de la castaña lo convierte en un bocado difícil de olvidar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s