Licor de crema de Limoncello

licor-crema-limoncello

Ingredientes:
150ml de leche evaporada
100ml de leche
500g de leche condensada
1 y 1/2 cucharadita (de café) de esencia de vainilla
La piel de 1 limón y medio
250ml de Limoncello (limonchelo)

Preparación:
En el vaso de la batidora pondremos la leche evaporada, la leche, esencia de vainilla, la cáscara del limón (sin piel blanca) y el limoncello.
Batiremos hasta que casi desaparezca la piel del limón.
Ahora lo colaremos, le añadiremos la leche condensada y batiremos de nuevo.
Lo pondremos en el frigo para que esté bien frío.
Para presentarlo lo verteremos en una bonita botella de cristal (de 1 litro aprox.), para después ponerla en la mesa.
Podemos servirlo en vasitos de chocolate que luego nos podemos comer. Los podemos encontrar en algunos supermercados.

Nota:
Este licor puede durar de 3 a 4 días en el frigo, aunque está tan bueno que no creo que os dure.

Este licor resulta fresco y aterciopelado al paladar. Te aseguro que repetirán diciéndote lo bueno que está.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s