Rombo de queso y anchoa

rombo-queso-anchoa

Ingredientes:
Queso viejo
Anchoas en aceite de girasol
Tomate cherry
Pan

Preparación:
 Comenzaremos preparando el pan, podemos usar el que más nos guste: tostado, sin tostar, de molde, del día, etc…
Yo he usado pan de molde, cortado con un cortapastas y tostado por ambas caras para darle cuerpo. Reservamos.
Limpiaremos el queso de cortezas y lo cortaremos en finas lonchas.
Usaremos el mismo cortapastas del pan para dar la misma forma al queso que habíamos loncheado.
Lo colocaremos encima del pan tostado.
Escurriremos la anchoa de aceite, la partiremos en dos y la colocaremos sobre el queso.
Para finalizar partiremos el tomate cherry a rodajas y pondremos una encima de cada aperitivo, esto le dará un toque fresco. Listo.

Visualmente te dice “cómeme” y cuando lo pruebas… te comerías otro.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s