Corazón de berberechos

corazones-berberechos

Ingredientes:
1 lata de berberechos
28 quesitos en porciones
Sucedáneo de caviar
Cerezas confitadas
Pan

Preparación:
En un bol pondremos los berberechos escurridos y los cortaremos un poco con las puntas de las tijeras.
A continuación echaremos los quesitos y amasaremos con un tenedor grande hasta que el berberecho se deshagan, aunque deben quedar algunos tropezones. Reservamos.
A esta mezcla le va igual de bien el pan tostado como el pan de molde blandito.
Lo cortaremos con un cortapastas, dándole forma, y lo untaremos con una capa gordita de la mezcla de queso.
En el centro haremos un surco en forma de uve, donde colocaremos con un cuchillo las bolitas del sucedáneo de caviar.
Terminaremos adornandolo con un trocito de cereza (cada cereza la partiremos en ocho trozos). Listo.

Nos chocará el pensar en un aperitivo hecho con berberechos, pero cuando lo pruebes te cautivará la combinación de sabores.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s