Flor de boquerón

flor-boqueron

Ingredientes:
Conserva de  boquerones en vinagre, en aceite de girasol
Queso en porciones
Aceitunas negras sin hueso
Pan

Preparación:
Podemos usar el pan que más nos guste: tostado, sin tostar, de molde, del día, etc…
Yo he usado pan de molde cortado con un cortapastas y tostado por ambas caras, para darle cuerpo.
Untaremos el pan con una capa gordita de queso.
Encima pondremos aceitunas negras, bien escurridas de agua y partidas en rodajas. Según el tamaño del pan, gastaremos una aceituna aprox. por aperitivo.
Ahora colocaremos el boquerón, escurrido de aceite, de la forma que más nos guste. Listo.

El conjunto de sabores y su sencilla elaboración te invitará a hacerlo en muchas ocasiones.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s