Brochetitas

brochechita

Ingredientes:
Mojama de atún
Queso semi curado
Pepinillos gruesos en vinagre
Aceite de girasol
Palillos de dientes redondos

Preparación:
Limpiaremos el queso de corteza y lo partiremos en tacos gruesos de 3cm x  3cm aprox. y reservamos.
Partiremos la mojama a tacos de tamaño similar al queso aunque un poco más pequeño y reservamos.
A continuación partiremos los pepinillos en rodajas gruesas de unos 3cm aprox.
Con todos los ingredientes partidos, comenzaremos ensartando la mojama con el palillo de dientes llevándola hasta el centro.
Continuaremos con el pepinillo y finalmente por el extremo contrario del palillo ensartaremos el queso, con cuidado ya que a veces se rompe.
Nos debe sobrar palillo por ambos lados, un lado para cogerlo y el otro para pincharlo si queremos servirlo de pie como en la foto.
Este aperitivo podemos prepararlo incluso con una semana de antelación ya que, una vez montados, los meteremos en aceite de girasol que lo conservará e hidratará. Así podremos hacer la cantidad que queramos.
Los tres ingredientes deben masticarse a la vez para comprobar lo buena que está la brocheta.

Os felicitarán por lo buena que está y por la curiosa combinación de ingredientes.

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