Tartaletas de chocolate

tartaletas-chocolate

Ingredientes:
200g de chocolate con leche
75g de almendras con piel
Pasas

Indispensable: Molde de silicona

moldes-tartaletas-chocolate

Preparación:
En un bol trocearemos el chocolate y lo meteremos en el microondas 1 minuto y 20 segundos a 900W. Removeremos.
Pondremos 30 segundos más y removeremos. Dejaremos reposar 1 minuto.  El reposo tras calentar el chocolate en el microondas es importante ya que terminará de fundirlo.
Repetiremos este proceso hasta que el chocolate esté fundido del todo. Reservamos.
Ahora pondremos en cada hueco del molde 3 ó 4 almendras (con su piel) partidas en dos y 3 pasas partidas en trocitos pequeños.
Continuaremos cubriéndolas con el chocolate fundido y lo enrasaremos con un cuchillo de filo liso.
Meteremos en el frigo hasta que se endurezca. Desmoldar y listo.
Las pasas hacen que el chocolate parezca más blandito.

Nota:
Cuando en el molde ponemos los frutos secos primero, al desmoldar, se ven. Si no queremos que se vean pondremos 1º una capa fina de chocolate, 2º los frutos secos y 3º otra capa de chocolate hasta enrasar.

La combinación de los ingredientes y su aspecto, hacen difícil resistirse a probarlas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s