Lombarda con salsa de yogur y piñones

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Ingredientes:
1/2 Col lombarda
Zanahoria rayada de bote
40g de piñones
60g de queso de oveja
2 yogures de piña con trozos
1 toque de pimienta
1 toque de orégano
1 chorreón de Aceite de Oliva Virgen Extra
2 y 1/2 cucharadas soperas de mostaza de dijon
1 chorrito de vinagre de vino
Sal

Preparación:
Partiremos la lombarda en juliana y la coceremos en agua 10 minutos.
Mientras en un almirez majaremos los piñones, procurando que queden algunos tropezones y los echaremos en un bol al que añadiremos los dos yogures de piña, el queso de oveja rayado, un toque de pimienta, un toque de orégano, la mostaza, el aceite, el chorrito de vinagre, removeremos y reservamos.
Escurriremos la col, la pasaremos por agua fría y la pondremos en una fuente. Cuando esté a temperatura ambiente le añadiremos la zanahoria escurrida, la salsa,un poco de sal, removeremos y la dejaremos en el frigo hasta que esté bien fría. Listo para comer.

Opcional:
Podemos añadirle unas uvas blancas partidas en dos, el contraste es agradable y casa muy bien con el resto de los ingredientes.

Es necesario innovar en la cocina que si no… nos aburrimos de comer siempre igual, aunque siempre en nuestra línea saludable.

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