Papas bravas

papas-bravas

Ingredientes:
500g de patatas
Mayonesa
Ketchup
Guindilla en polvo o tabasco
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Pelaremos las patatas y las partiremos a trozos más grandes que para freir, más bien como si fueran para guisarlas, como podéis ver en la foto.
En una olla pondremos el aceite y freiremos las patatas a fuego medio para que se hagan bien por dentro, ya que al ser los trozos gruesos, necesitan hacerse más despacio para evitar que nos queden duras por dentro.
Las escurriremos y apartaremos en un plato.
Ahora las condimentaremos poniendo en primer lugar la guindilla en polvo, con cuidado de no pasarnos o unas gotas de tabasco en su lugar.
A continuación pondremos la mayonesa a chorritos, después el kétchup y a comer antes de que se enfrie.

Es un plato con el que hay que tener cuidado, ya que desaparece con solo ponerlo en la mesa.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s