Caldereta de mi madre

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Ingredientes:
1kg de jarrete de ternero
Tomate frito en 15 minutos
3 hojas de laurel
1 cucharada sopera de pimentón dulce ahumado
1 toque de pimienta negra
1 pizca de sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
200g de guisantes

Indispensable: Olla rápida

Preparación:
Primero haremos nuestro tomate frito.
Mientras se hace, trocearemos la carne y la saltearemos, en pequeñas cantidades, en la olla rápida abierta con un culín de aceite y la reservaremos en un plato.
Cuando hayamos sellado toda la carne la echaremos de nuevo a la olla y, fuera del fuego, añadiremos el pimentón, removeremos y echaremos el tomate frito, el laurel, los guisantes, la pimienta y un poco de sal. Removemos, cerraremos la olla y la pondremos al fuego.
Cuando suba el pitorro la dejaremos cocinar 14 minutos  y listo.
Podemos acompañarla con patatitas fritas y, si nos queda un poco para otro día… podemos añadirle agua, corregir de sal y hacer un arroz.

La carne nos quedará tierna y cremosa mientras que la salsa, como decimos nosotros, de toma pan y moja.

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