Salteado agridulce

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Ingredientes:
300g de pechuga de pollo
2 rodajas de piña en su jugo (de lata)
20g de azúcar
225ml de zumo de piña (de la lata de piña)
750g de champiñones frescos
3 cebollas medianas
3 zanahorias
Pizca de colorante
Pizca de sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Partiremos la pechuga en tiras pequeñas (aprox. 2cm. de grosor x 5cm. de largo) para saltearlas a fuego fuerte en una sartén untada de aceite, sin dejar de remover hasta que se doren y reservamos en un plato.
En la misma sartén, a fuego fuerte, echaremos las cebollas en juliana y las zanahorias en bastoncillos, cuando tomen un poco de color añadiremos los champiñones pelados y partidos en tiras. Para que la verdura no se cueza y quede más entera, iremos quitando el líquido que sueltan los champiñones.
Cuando ya no suelte líquido, añadiremos un poco del zumo de piña procurando que no se pare la cocción(que no se baje la temperatura,si hace falta subiremos el fuego), el azúcar, removeremos, la piña a trocitos pequeños, una pizca de colorante, pizca de sal y la carne que teníamos reservada.
Removeremos y saltearemos unos minutos más y listo.

Para comerlo hay que dejar que temple ya que se intensifica el sabor del salteado.

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