Fideos con salsa de soja

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Ingredientes:
300g de carne de cerdo
250g de fideos de soja
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento
1 toque de pimienta
3 cucharadas soperas de agua
Salsa de soja
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Partiremos la carne en tiritas finas y la saltearemos a fuego fuerte con un toque de pimienta.
Durante el salteado la carne soltará  líquido, la escurriremos reservando el jugo que suelte y seguiremos salteándola hasta que se dore y reservamos en un bol.
En la misma sartén saltearemos a fuego fuerte toda la verdura partida en juliana hasta que tome color y quede “al dente”
Apartaremos del fuego y le añadiremos el jugo de la carne, tres cucharadas soperas de salsa de soja, 3 cucharadas soperas de agua y la carne que teníamos reservada. Remover y reservar.
Si queréis probar la mezcla, comprobaréis que tiene muy buen sabor.
Ahora coceremos los fideos, con media cucharadita (de café) de sal,  según instrucciones del paquete.
Escurriremos, los pasaremos por agua fría y verteremos en una fuente grande, donde le añadiremos 6 cucharadas de salsa de soja. Los removeremos hasta que el color de los fideos sea uniforme.
Se oscurecerán con la salsa de soja.
A continuación, añadiremos a los fideos el salteado de verduras y carne que teníamos reservado. Removeremos para que se entremezclen bien todos los ingredientes.
Ahora, en una sartén con un culín de aceite, lo saltearemos  a fuego medio-alto aproximadamente 4 minutos sin dejar de remover.

Su sabor es tan bueno y sus ingredientes tan saludables, que te costará no repetir.

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