Ensalada de judías

ensalada-judias

Ingredientes:
250g de judías verdes frescas
1/2 bote de zanahorias rayadas
2 latitas pequeñas de atún en aceite
1 lata de alcachofas
1 loncha gordita de queso semicurado
8 rodajas de palmito
1 bote pequeño de espárragos delgados
Un toque de pimienta negra
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
En una olla coceremos en agua las judías troceadas, durante 10-12 minutos aproximadamente. Las escurriremos y dejaremos templar en la fuente que usaremos para hacer la ensalada.

A continuación añadiremos la zanahoria escurrida, el atún escurrido y desmigado, el queso picado a trocitos pequeños, las alcachofas escurridas y partidas en dos, las rodajas de palmito partidas en dos y los espárragos también cortados en dos.
Un toque de pimienta y nuestro aceite de oliva. Removeremos suavemente y a comer.

La combinación de sabores hace que este plato no necesite ni sal ni vinagre.

Está tan buena que les gustará incluso a los que no comen mucha verdura.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s