Pollo a la mostaza

pollo-mostaza

Ingredientes:
750g de pechuga de pollo entera (sin piel, ni hueso)
2 cucharadas soperas de salsa de soja
4 cucharadas soperas de mostaza dulce (la de las hamburguesas)
4 dientes de ajo
1 cucharadita (de café) de vinagre
1/2 cucharadita (de café) de guindilla en polvo

Preparación:
En un bol mezclaremos todos los ingredientes, untaremos la pechuga de pollo entera y la dejaremos reposar 2 horas en el frigorífico.

Cogeremos una sartén untada de aceite y asaremos la pechuga a fuego medio-alto.
Debe quedar bastante echa por fuera, creando una costra, para que se haga bien por dentro.

Cuando esté hecha la partiremos a rodajas y lista para comer.
Nos quedará dorada por fuera y jugosa por dentro.

Su sabor será suave, y su textura… tierna y jugosa.
¿No se os hace la boca agua?

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s