Pollo al ajillo

pollo-alajillo

Ingredientes:
1Kg de pechuga de pollo troceada
1 cabeza de ajo
3 hojas de laurel
100ml de vino fino
75ml de aceite
Sal

Preparación:
Separaremos los dientes de ajo de la cabeza y, sin pelar, con el cuchillo plano aplastaremos de un golpe seco cada diente de ajo, los doraremos y reservamos en un plato.
En la misma olla doraremos el pollo. Lo haremos en pequeñas cantidades para evitar que suelte líquido y se dore bien con el laurel y la pimienta.
Cuando esté dorado le añadiremos el vino, sal y los ajos que tenemos reservados.
Dejaremos cocer a fuego medio alto hasta que se evapore el líquido y listo para comer.

Ese aceitito en el que se queda la carne está de toma pan y moja.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s