Salchichas frescas al vino

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Ingredientes:
600g de salchicha fresca de cerdo
1 cebolla grande
1 vaso de Vino fino
3 hojas de laurel
Pimienta negra
Agua
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
En una sartén con un culín de aceite saltearemos la cebolla partida en juliana hasta que se dore.
A continuación añadiremos el vino, las hojas de laurel, un toque de pimienta negra, las salchichas (no olvidar pincharlas con un tenedor para evitar que revienten durante la cocción)  y las dejaremos hervir 3 minutos.
Cubriremos de agua las salchichas, una pizca de sal y la dejaremos hervir 20-25 minutos aproximadamente.
Sacaremos el laurel y las salchichas para triturar la salsa. Esta debe quedar espesa, si no es así, podemos reducirla a fuego bajo.
Partiremos las salchichas a rodajas de 3cm de grosor y las volveremos a echar en la salsa.
Un buen acompañamiento para este plato es colocar las salchichas sobre puré de patatas con  un toque de salsa por encima.

Esta receta es fácil de hacer y más fácil de comer.

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