Conchas choriqueso

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Ingredientes:
Pasta para 4 personas (conchas)
50g de chorizo de sarta(un poco fresco)
125g de pechuga de pavo a taquitos (fiambre)
1 toque de pimienta negra
Orégano
5 lonchas de queso (tipo sabanita)
1 chorreón de leche
550g de tomate frito de bote
Queso polvo Granna Padano

Preparación:
Para cocer la pasta pondremos agua a hervir (con un chorreón de aceite).
A mi me gusta usar conchas porque al final acaban rellenas de la salsa.
Mientras se cuece la pasta, cogeremos una sartén, con un culín de aceite y saltearemos el chorizo desmenuzado a pellizcos junto con la pechuga de pavo durante un par de minutos. Apartamos y reservamos en un plato.

En la misma sartén echaremos el tomate frito, orégano al gusto, un toque de pimienta negra, el queso en lonchas a trozos y lo pondremos a fuego medio removiendo hasta que se funda y desaparezca el queso.

A continuación añadiremos un chorreón de leche para aligerar un poco la salsa, y como la pasta ya se habrá cocido, la escurrimos (sin enjuagarla) y la añadimos al tomate junto con lo que teníamos reservado. Removeremos y listo.
Cuando sirvamos la pasta en el plato le añadiremos por encima queso Grana padano al gusto y a comer.
Para el poquito chorizo que lleva tiene mucho sabor.

Todos pleitearán por adueñarse de lo que sobre, si es que sobra…

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