Ensalada colores

ensalada-colores

Ingredientes (para 1 persona):
Escarola
4 nueces
4 fresones
1 loncha de jamón cocido
1 quesito en porciones
Aceite de Oliva Virgen

Preparación:
Cortaremos, enjuagaremos y escurriremos la escarola para pasar a distribuirla en el plato. A continuación lavaremos las fresas, le quitaremos el rabito y troceadas, las distribuiremos sobre la escarola.
Enrollaremos la loncha de jamón cocido, la cortaremos a rodajas y la pondremos en el plato.
El quesito se lo echaremos a pellizcos y finalmente pondremos las nueces peladas y troceadas.
Para terminar un chorreón de aceite, no necesita nada más.
La combinación de sabores hace que ni siquiera necesite sal.

Visualmente te anima a comerla, pero es que encima está hasta buena.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s