Papas Alioli

papas-alioli

Ingredientes:
750g de patatas pqueñas
2 dientes de ajo
Perejil
1 bote de mayonesa pequeño

Preparación:
Pelamos las patatas y las cocemos aproximadamente 18 minutos (si son todas de tamaño similar)
Mientras, ponemos en la picadora los dos ajos pelados y partidos en cuatro, el perejil troceado a mano y la mayonesa. Debe quedar picado muy pequeñito. Con esto ya tenemos el Alioli.
Dejamos templar las patatas, vertemos la salsa sobre ella y removemos para mezclar la salsa con las patatas. Metemos en el frigo para tomarlas fresquitas.

El Alioli lo hago con mayonesa de bote cuando quiero que dure varios días, pero si pensais consumirlo en el día podéis hacerlo casero.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s