Buñuelos de viento al aroma de vainilla

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Ingredientes:
125g de harina de trigo
250g de agua
30g de mantequilla
40g de azúcar
1 cucharilla (de café) de azúcar vainillado
Ralladura de medio limón
4 huevos
1 pizca de sal
Aceite de Oliva Virgen
Mezcla a partes iguales de azúcar normal y azúcar vainillado

Preparación:
En una olla echaremos el agua, la mantequilla, los dos azúcares, pizca el sal ,ralladura de limón y lo pondremos a fuego medio.
Tamizaremos la harina y la echamos de un golpe en la olla cuando rompa a hervir, sin apartar del fuego. Removeremos enérgicamente hasta que la masa se desprenda de las paredes de la olla.
Apartamos y reservamos para que la masa temple.
A continuación añadiremos un huevo y lo batiremos hasta que quede integrado en la mezcla. Haremos lo mismo con el resto de los huevos.
Taparemos la mezcla y la dejamos reposar 90 minutos.
Con dos cucharas daremos forma a la masa para freirla en el aceite a fuego medio, con paciencia.  Tardan en subir y en dorarse, para que se hagan bien por dentro.
Los escurriremos en papel de cocina y los pasaremos por la mezcla de los dos azúcares.

Recién hechos quedan crujientes por fuera y tiernos por dentro, están de no cansarse; y si sobran, al día siguiente están blanditos y jugosos.

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