Pechuga rellena (en microondas)

pechuga-rellena-microondas

Ingredientes:
1Kg de pechuga de pollo
200g de queso Gouda en lonchas
240g de jamón serrano de paquete

Indispensable: Malla elástica o cuerda para atar carne.

Preparación:
Pediremos al carnicero que nos abra la pechuga de pollo para rellenarla.
La pondremos extendida en un plato para cubrirla con lonchas de jamón hasta los bordes.
Encima del jamón pondremos las lonchas de queso Gouda, dejando un margen de un dedo en relación a los bordes. Lo enrollaremos y le pondremos la malla elástica.
La combinación de estos ingredientes nos proporciona el punto justo de sal.
Con un kilo de pechuga nos saldrán aproximadamente 2 rollos.
Los doraremos en una sartén untada de aceite para sellar la carne.

A continuación los pondremos en un recipiente de cristal con tapa en el microondas 10 minutos a 900w.
Sin destaparlo dejaremos que temple y en ese momento le quitaremos la malla.
Los pondremos a enfriar en el frigorífico, y cuando esté bien frío lo cortaremos a rodajas con un cuchillo de filo liso.

El queso Gouda le proporciona un toque cremoso junto al salaíto del jamón.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s