Tartar de champiñones

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Ingredientes:
300g de champiñones frescos
1 cebolleta
14 pepinillos (pequeños) en vinagre
100g de queso semicurado
75g de aceitunas negras
100g de mojama
Un toque de pimienta
Perejil
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
En un bol echaremos:
1º Las cebolletas, picadas pequeñitas.
2º Los pepinillos, picados también pequeñitos.
3º Las aceitunas, partidas en dos y en rodajas.
4º La mojama,  picada a taquitos pequeños.
5º El queso, cortado en escamas con un pelapatatas.
6º El perejil, muy picadito.
7º Los champiñones, pelados y enjuagados bajo el chorro del  grifo y picados a taquitos, un poco más grandes que el resto de ingredientes. Es importante hacerlo en último lugar para que se oxiden lo menos posible.
Finalmente lo aderezaremos con un toque de pimienta y aceite.
No necesita nada más.

La combinación de sabores es tan buena que si te sobra, al día siguiente te lo comerás con más ganas.
Si es que sobra…

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