Ensaladilla “Papa Rosa”

paparosa

Ingredientes:
1Kg de patatas
400g de langostinos cocidos
1 paquete de 300g de palitos de cangrejo
1 bote de salsa rosa de 450g.
1 toque de pimienta negra
La punta de una cucharilla de guindilla en polvo

Preparación:
Pelaremos las patatas para cocerlas en agua 20 minutos aproximadamente. Deben quedarnos tiernas para que se deshagan en la mezcla.
En un bol pondremos los langostinos cocidos pelados, los palitos de cangrejo troceados (2cm aprox. de grosor) la salsa rosa, un toque de pimienta negra, guindilla y la patata.
Mezclaremos y la dejaremos enfriar unas horas en el frigorífico.

Nos quedará cremoso y denso a la vez con la patata deshecha, los langostinos enteros junto a los palitos de cangrejo.
“Una delicia al paladar”

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s