Filetes empanados al ajo-perejil

fempanado-ajoperejil

Ingredientes:
1Kg de filetes de pollo
3 dientes de ajo
2 huevos
Pan rallado
Perejil
75ml de Aceite de Oliva Virgen Extra
Aceite de Oliva Virgen Extra (para freir)

Preparación:
Trituramos los dientes de ajo pelados con el perejil y 75ml. de aceite. Con esta mezcla aliñaremos los filetes.
Si tenemos tiempo los aliñaremos de víspera, así toman más sabor. Si tenemos prisa con una hora de aliño y reposo será suficiente.
Necesitaremos un plato hondo para el pan rallado y otro para batir los huevos.
Pasaremos cada filete aliñado por el huevo batido y después por el pan rayado para freirlos a continuación en aceite bien caliente.
Si nos sobra huevo y pan rallado podemos hacer las bolitas de pan como en la receta “Flamenquín con complementos“.

Nota: si los filetes tienen un corte grueso salen más jugosos.

Este plato tiene peligro. Salen tan buenos… que te pierdes. ¡Buen provecho!

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