Revuelto de Brócoli

revuelto-brocoli

Ingredientes:
1Kg de brócoli
4 huevos
4 ó 5 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de perejil fresco
1 toque de pimienta
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

Preparación:
Lavaremos el brócoli entero poco tiempo bajo el chorro de agua fría.
Separaremos los floretes del tronco ya que cada uno tiene un tiempo de cocción distinto.
Comenzaremos hirviendo en agua los troncos 2 minutos para añadir a continuación los floretes que dejaremos hervir 3 minutos más. Escurrimos y reservamos.
En una sartén con un culín de aceite saltearemos los ajos picados hasta que tomen un poco de color seguidamente añadir el brócoli y un toque de pimienta. Lo saltearemos unos minutos, a gusto de cada uno, para finalizar añadiendo los huevos batidos con una pizca de sal y el perejil picado.
Lo removeremos rápidamente para que el huevo llegue a todo el brócoli hasta que se cuaje, sin pasarse de tiempo, para que nos quede jugoso ( 1 minuto aprox.)

El huevo nos permite reunir a todos los ingredientes junto al brócoli, dándole un toque jugoso y a la vez fresco gracias al perejil.

Anuncios

Un pensamiento en “Revuelto de Brócoli

  1. Pingback: Pastel de brócoli | Mi dulce tradición

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s