Huevos rellenos

huevos-rellenos

Ingredientes:
4 huevos duros
2 latas pequeñas de atún escurridas
1 cucharada sopera de mayonesa
2 cucharadas soperas de ketchup
Tomate frito de bote (el que admita)

Preparación:
Pelaremos los huevos con cuidado de que no se rompan, y los partiremos en dos con un corte longitudinal para sacarles las yemas ,depositarlas en un bol y aplastarlas con un tenedor junto al ketchup, la mayonesa y el atún desmenuzado. Cuando consigamos una mezcla homogénea la aligeraremos con tomate frito convirtiéndola en una masa cremosa y a la vez lo suficientemente densa para poder rellenar las claras. Deben quedar bien llenos, haciéndoles una buena montaña con la mezcla encima de cada clara y los adornaremos como más nos guste. Nos quedarán suaves y cremosos al paladar, sin resultar pesados ya que lleva poca mayonesa.

Salen tan ricos que duran 2 segundos en la mesa.

Anuncios

2 pensamientos en “Huevos rellenos

  1. Los huevos rellenos los sabe hacer cualquiera. Lo difícil es comérselo, así que cuando quieras te invito a que me invites, porque tienen una pintaaaaaaaaaaaaa ńńaaaaaaammmmmm.
    ¿Habría alguna forma de poder seguir esto por whasapp?

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s