Licor de crema irlandesa a los tres aromas (vainilla, café y chocolate)

crema-irlandesa

Ingredientes:
175ml de whisky
150ml de leche evaporada
523g de leche condensada
1 y 1/2 cucharadita de café soluble
1 cucharada (de café) de esencia de vainilla
17g de cacao en polvo valor

Preparación:
Para preparar esta bebida, pondremos en la batidora la leche evaporada, el cacao, el café soluble, la esencia de vainilla y batiremos para evitar grumos.
A continuación añadiremos el resto de los ingredientes y batiremos de nuevo.
Guardamos en el frigorífico hasta que esté bien frío.
Podemos tomarlo con un par de cubitos de hielo.
Es importante que el whisky que usemos sea buenecito ya que influirá en el sabor final.
La duración de esta mezcla es aproximadamente de 4 días en el frigorífico.
Nos saldrán aproximadamente 750ml de licor.

Al final de cada sorbo nos quedará en el paladar la intensidad del cacao junto a la cremosidad proporcionada por el resto de los ingredientes, sin resultar empalagosa.

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