Ensalada de Bacalailla

ensalada-bacalailla

Ingredientes:
1Kg. de bacalailla
6 palitos de cangrejo
1 cebolleta
1 ramillete de perejil
Vinagre
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:
Limpiar las bacalaillas de tripas, espinas y recortar las aletas de los bordes.
Cocer en agua hirviendo 3 ó 4 minutos. Escurrir y desmenuzar en un bol.
Añadir los palitos troceados, la cebolleta y el perejil picadito, un poco de sal, vinagre y aceite al gusto.
Tomar bien fresquito.

Esta receta es sencilla de hacer y fácil de comer. La bacalailla le da un toque especial de sabor. ¡Buen provecho!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s